Google




2007年03月22日

キムチ牛ロース巻き

韓国の肉料理
キムチ牛ロース巻き

キムチ牛ロース巻きの写真
材料: 4人分
牛ロース肉 500g
キムチ 150g
ごま油 適量
にんじん 適量
玉子 1個
小麦粉 適量
パン粉 適量
作り方 :

1.牛ロース肉を薄切りにし、キムチは5cm幅に切ってごま油を入れて和えます。

2.お肉にキムチとにんじんを巻きます。

3.小麦粉をつけて溶き卵につけます。

4.パン粉をつけてカラッと揚げて出来上がり。


posted by kimuti at 12:57| Comment(0) | TrackBack(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

牛ロース
Excerpt: 「牛ロース」料理レシピのブログ記事から美味しそうなものを選んでみました。ぜひ、読み比べてみてください。 =2007年6月20日収集分= *天然生活〜...
Weblog: ブログでCookin'!(料理レシピ募集中)
Tracked: 2007-06-20 18:53
韓国キムチは美味い!本場韓国のキムチを使った料理を始め、韓国の代表的な料理のレシピをご紹介 韓国のグルメを自宅でお試しください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。